Pornhub troleó a sus usuarios con aviso:"Compartimos el video que estás viendo en tus redes sociales"

¿Te imaginas estar viendo videos en la popular página porno Pornhub y que te aparezca un mensaje en el que te avisan que tus videos reproducidos están siendo compartidos a través de tus redes sociales? ¡Qué vergüenza!

Ante este mensaje muchos corrieron a sus perfiles para eliminar cualquier publicación automática de la página. A pesar de ello, nunca encontraron nada ya que todo se trató de una broma por el Happy April Fools, una fecha muy similar al Día de los Inocentes y que tiene el mismo objetivo.


'Gracias por compartir. Pornhub ha compartido automáticamente este vídeo en sus cuentas de redes sociales' era el mensaje de la web. Asimismo, podías contestar al aviso con dos botones '¡Gracias Pornhub!’ o ‘¿Qué carajos?’.

Para echar andar de nuevo los corazones de los usuarios, la página volvió a intervenir con un ‘No te preocupes, tu navegación siempre es segura. Estamos completamente encriptados usando protocolos HTTPS’.


Esta no es la primera vez que la popular página asusta a sus seguidores, ya que el año pasado cambió su nombre a Cornhub, donde modificaron los videos sexuales por contenidos de mazorcas de maíz. ¿Qué nos traerán el siguiente año?


Comentarios

TE PUEDE INTERESAR