Mensaje engañoso se propaga por Facebook

¡Ojo! Tienes que estar alerta...

Mensaje engañoso se propaga por Facebook

A través de Facebook, un curioso mensaje está poniendo en alerta a los usuarios avisando que alguien habría clonado sus cuentas, pidiendo a la vez, que reenvíen la advertencia a otras personas en su lista de amigos.

El mensaje en inglés (se desconoce si hay una versión en español) llega al usuario de uno de sus contactos, quien le 'avisa' de que ha recibido otra solicitud de amistad de él y que debe revisar su cuenta. Además, le sugiere reenviar el aviso

Muchos internautas han expresado su frustración tras recibir docenas de mensajes falsos reenviados, que decían que sus cuentas habían sido 'hackeadas'.

Varios medios estadounidenses han reportado el caso, detallando que, si bien el mensaje no propaga un virus, es molesto e inútil, por lo que lo mejor que todos pueden hacer es ignorarlo y borrarlo.

Por su parte, las autoridades de Luisiana han confirmado que se trata de un mensaje falso y han urgido a los usuarios a dejar de reenviar la advertencia, porque esa es precisamente "una de las razones por las que el engaño se está extendiendo tan rápido".

Aquí les dejamos algunos mensajes de internautas enojadas que piden que dejen de enviarles el molestoso mensaje: 


Comentarios