Nueva política de seguridad para Uber: Desactivará cuentas de clientes con baja clasificación

Hasta el momento, solo los conductores eran desactivados

Nueva política de seguridad para Uber: Desactivará cuentas de clientes con baja clasificación

El nuevo anuncio de política de seguridad de Uber, indica que cualquier comportamiento no debido significará la desactivación de la cuenta de cualquier usuario, que se encuentre en Estados Unidos y Canadá. En simples palabras, los consumidores con baja nota en la aplicación verán bloqueadas sus cuentas.

Si la calificación es evidentemente más baja que el promedio, el usuario se arriesgará a ser expulsado. “El respeto es una calle de doble sentido y también lo es la responsabilidad”, indicó la directora de la marca y las iniciativas de seguridad de Uber, Kate Parker.

Actualmente, los conductores de la aplicación pueden ser desactivados si están por debajo de 4.6 en puntuación. Por lo mismo, ahora cualquier pasajero que esté en riesgo de puntuación, será notificado para mejorar su calificación, indicó el medio de iniciativas empresariales, TechCrunch.

 

MÁS SOBRE:

Uber  •   Carsharing  •   Apps  •   Transporte privado  •   Transporte sostenible  •   Consumo colaborativo  •   Aplicaciones informáticas  •   Coches  •   Hábitos consumo  •   Consumidores  •   Telefonía móvil multimedia  •   Vehículos  •   Software  •   Telefonía móvil  •   Consumo  •   Empresas  •   Informática  •   Tecnologías movilidad  •   Economía  •   Tecnología  •   Telecomunicaciones  •   Transporte  •   Industria  •   Comunicaciones  •   Ciencia  •  

Comentarios