<

Francisca Lara tras eliminación del Mundial de Francia 2019: “Me hubiese encantado que esta historia fuese diferente”

La ilusión se mantuvo hasta el último minuto. La disputa entre la Selección Chilena en contra de la escuadra Tailandesa en el Mundial de Francia 2019 era determinante, ya que la diferencia de goles podía haberle entregado el paso a siguiente ronda para «La Roja».

En el minuto 83, la árbitra del partido cobró un penal a favor de Chile con ayuda del VAR, el que fue ejecutado por Francisca Lara, sin embargo su remate dio en el travesaño. Este tanto hubiera significado el 3-0 con que el equipo de tod@s hubiera avanzado a octavos de final.

Tras la victoria con sabor a derrota, Lara se refirió a este amargo encuentro y para eso, utilizó sus redes sociales.

Sin embargo, también hizo hincapié en aquellos que la enjuician a través de redes sociales. “Gracias a los que critican los amaré por eso, ya que me dan las fuerzas para seguir haciendo lo que me gusta!”, escribió.