<

Revisa los memes y reacciones que dejó la derrota de Chile ante Perú por la Copa América 2019

Lamentablemente, el sueño del tricampeonato se acabó. La Selección Chilena acaba de caer ante Perú por 3 goles a 0 en un partido que nos deja un gusto bastante amargo, dado que durante los 90 minutos la pelota sencillamente no quiso entrar.

El duelo quedó marcado por dos momentos: la fallida salida del meta Arias que ocasionó el segundo gol de los peruanos y el penal fallado por Eduardo Vargas al último minuto del enfrentamiento.

Ante este resultado, “La Roja” jugará por el tercer lugar de la Copa América ante Argentina este sábado a las 15:00 horas.

A continuación, te dejamos los memes y reacciones que dejó el compromiso. Un poco de humor no le viene mal a nadie, menos después de una pena futbolística. ¡Vamos por el tercer lugar, cabros!