¿Cómo comer sin culpa este 18?

Empiezan las fiestas patrias y entre asado y asado, junta con los amigos, la familia y hasta el vecino, se sube uno que otro kilito.

Ahora, si están en plan verano, con ganas de disfrutar la gastronomía nacional pero sin irse al chancho, les tenemos un par de tips para que tengan un 18 más sano y estén picho caluga.

Lo primero es comer lo más pesado a la hora de almuerzo, para bajarlo durante el día… también, elegir siempre carne de vacuno y pollo sin cuero.

Los anticuchos son una de las mejores opciones para mantenerse en el peso y ¡pucha que son ricos!

Para no sumar tantas calorías de una, lo mejor es ir eligiendo: un día empanada, ojala de horno, y al otro, choripán, y este último, mejor acompañarlo de pebre que de mayonesa.

Si el asado es contundente, el acompañamiento que sea ensalada… pero ojo, que no valen ni la de choclo, ni la de papa mayo ni la de arroz.

Y bueno, que no falte el vino… ¡si una copita no le hace mal a nadie!

Tiki Tiki Ti…

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • 40 al Día

  • Podcasts

  • Programación

  • Playlists

  • Lista oficial de LOS40 - Chile

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 Chile actualizada cada fin de semana

  • Lo último en Urban

    Lo último en Urban

    Lo más reciente en Urban las novedades musicales que lo rompen en la calle.

  • Lo último en pop internacional

    Lo último en pop internacional

LOS40 chile

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad

Tu audio se ha acabado.
Te redirigiremos al directo.

5 "