FaceApp desmiente vulnerar la privacidad de sus usuarios

Esta semana, la aplicación que te hace ver viejo, FaceApp, fue duramente criticada por los medios tras descubrirse que las fotos que recopilan pueden ser usadas en otras empresas asociadas a la del desarrollador de la app, Wireless App.

«Solo subimos la foto seleccionada por el usuario para editarla. Nunca transferimos ninguna otra imagen del teléfono a la nube (…) las fotos se eliminan de nuestros servidores dentro de las 48 horas posteriores a la fecha de carga», explicaron mediante un comunicado.

Además aseguraron que añadirán la opción de que los usuarios puedan borrar todos sus datos desde la aplicación.

Finalmente, aseguraron que los datos que se obtienen al usar la aplicación, no son utilizados o transferidos a terceros.

Recomendados