deportes40

Revisa los memes y reacciones que dejó la derrota de Chile ante Perú por la Copa América 2019

Javier Sandoval

Lamentablemente, el sueño del tricampeonato se acabó. La Selección Chilena acaba de caer ante Perú por 3 goles a 0 en un partido que nos deja un gusto bastante amargo, dado que durante los 90 minutos la pelota sencillamente no quiso entrar.

El duelo quedó marcado por dos momentos: la fallida salida del meta Arias que ocasionó el segundo gol de los peruanos y el penal fallado por Eduardo Vargas al último minuto del enfrentamiento.

Ante este resultado, “La Roja” jugará por el tercer lugar de la Copa América ante Argentina este sábado a las 15:00 horas.

A continuación, te dejamos los memes y reacciones que dejó el compromiso. Un poco de humor no le viene mal a nadie, menos después de una pena futbolística. ¡Vamos por el tercer lugar, cabros!