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En Suiza ocurrió una «lluvia de chocolate» producto de una falla en fábrica

Y paaaaaaaaaaaaaf, nació Chocap... perdón, ese cereal

En Olten, Suiza, la compañía Lindt & Spruengli confirmó que un problema menor en el sistema de ventilación de refrigeración provocó una leve lluvia de cacao en los alrededores de la fábrica… sí, ¡lluvia de chocolate!

El incidente ocurrió en la línea de “nibs de cacao” tostados. ¿Qué es eso se preguntarán? Bueno, los nibs  son pequeños trozos de granos de cacao triturados y constitiyen la base del chocolate.

Según medios locales, el viento registrado en la zona durante el viernes esparció el polvo de cacao, dejando una fina de capa en las inmediaciones de la fábrica.

Tal como muestran las imágenes, se puede ver cómo un auto quedó ligeramente cubierto de cacao y la empresa se ofreció a pagar la limpieza.

La producción continuó sin problemas y la compañía dijo que las partículas eran totalmente inofensivas para la población y el medio ambiente.


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