<

Los memes y reacciones que dejó el amargo empate entre Chile y Colombia

¡¡OTRA VEZ EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS!! Revisa acá cómo se vivió el partido de Chile en las redes sociales, donde se pasó de la alegría a la pena... nuevamente

Chile tenía el triunfo en el bolsillo, pero nuevamente los minutos finales le pasan la cuenta al combinado nacional.

Esto porque La Roja empató 2-2 contra la escuadra cafetera en un reñido partido que, perfectamente, podría haber sido una victoria para los locales.

De esta forma, Chile suma solamente un punto de 6 posibles, terminando una olvidable primera ronda de las eliminatorias en vista del próximo mundial de Qatar.

Todo esto fue muy debatido en redes sociales, donde los tuiteros reaccionaron al encuentro con varios memes y reacciones que te dejamos aquí: