<
Djokovic Roland Garros

¡Novak Djokovic Campeón! El tenista se coronó como el ganador de Roland Garros

El tenista serbio logró dar vuelta la final del torneo Roland Garros y ganarle al griego Tsitsipas en un enfrentamiento que duró cinco sets.

El tenista serbio Novak Djokovic se ha posicionado como el nuevo campeón del torneo Roland Garros, en una final de infarto en la cual enfrentó al deportista griego Stefano Tsisipas.

Djovovic logró imponerse tras cinco set, dando vuelta un partido en el que perdió los dos primeros. 6-7, 2-6, 6-3, 6-2, 6-4 fue el marcador del 19° Grand Slam del serbio.

De esta forma obtuvo por segunda vez el triunfo en París, teniendo 19 Grand Slam ganados, quedando así a uno de diferencia de Rafael Nadal y Roger Federer. Además con esta victoria se convierte en el único que ha ganado los cuatro Grand Slam en más de una ocasión.

Djokovic versus Tsitsipas

Novak Djokovic previo a la final derrotó a Rafael Nadal convirtiéndose así en el favorito para convertirse en el gran ganador del torneo. En un choque generacional el serbio de 34 años se enfrentó al griego Stefanos Tsitsipas de 22.

El primer set en la arcilla parisina fue una muestra de gran tenis de ambos jugadores, el que terminó en un tie break. Ahí, el joven griego se quedó con el primer set y continuó con el segundo en el que se impuso por 6-2.

Sin embargo, Djokovic se recuperó y dio vuelta los resultados, ganando 6-3 y 6-2 el tercer y cuarto set respectivamente.

Finalmente, en el último set, que estuvo bastante peleado Djokovic se hizo con la ventaja y venció al joven por 6-4. Así el tenista pudo levantar una vez más la copa parisina de Roland Garros.