<
CHILE BRASIL
Twitter

Chile vs Brasil: Los memes y reacciones que dejó la frustrante derrota de La Roja por la mínima

Un expulsado, un palo de Ben Brereton, y como 50 simulaciones con caídas exageradas de Neymar. Así fue el 1-0 de Chile vs Chile

Se pudo ganar, pero Brasil nuevamente fue el verdugo de Chile en esta Copa América 2021.

La selección nacional vivió un parejo encuentro frente a los pentacampeones del mundo en el match que trajo de vuelta a Alexis Sánchez. Eso sí, el delantero tuvo que abandonar por aún estar complicado de su lesión.

En el segundo tiempo ocurrió toda la mayor acción del Chile vs Brasil, incluyendo el único gol del compromiso en el primer minuto.

A esto hay que añadir una CRIMINAL patada de Gabriel Jesús contra Eugenio Mena que le costó la tarjeta roja y una muy fea mirada de Ben Brereton.

También hubo un gol anulado para La Roja por un fuera de juego que fue ratificado por el VAR.

Claramente, todas las reacciones del partido tenían relación con lo dicho anteriormente, incluso mucho enojo porque NUNCA le pasaban la pelota a Ben Brereton, por más que este la pasaba pidiendo.