MTV VMAs 2021
MTV

Se vienen los MTV VMAs: ¿Cuándo son y dónde podremos verlos?

Los MTV Video Music Awards contarán con las actuaciones en vivo de Ozuna, Lil Nas X, Olivia Rodrigo, Camila Cabello y más.

Se viene una nueva edición de los MTV Video Music Awards, ceremonia en la que los videos musicales del año son reconocidos por voto popular.

MTV acaba de cumplir 40 años y pretende celebrarlos con todo. De hecho ya está confirmado que en la edición de este año habrá público presente y también se sumarán nuevas categorías en las cuales se reconocerán las canciones, efectos visuales, las letras e incluso, los fanáticos.

Además, se anticipa un show en vivo que contará con grandes nombres, como Doja Cat, Shawn Mendes, Chloe Bailey, Twenty One Pilots, Lil Nas X y Olivia Rodrigo.

¿A qué hora comienza la premiación?

La entrega de premios se llevará a cabo este domingo 12 de septiembre en el Barclays Center en Brooklyn, Nueva York. La alfombra roja comenzará a las 21:00 horas de Chile.

Si te encuentras en otro país, te compartimos los horarios globales.

Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) / 5 p.m. (tiempo del Pacífico)
Perú, Colombia y México: 7 p.m.
Venezuela: 8 p.m.
Argentina: 9 p.m.
España: 2 a.m. del 13 de septiembre

¿Dónde ver los VMAs?

En Chile, el evento podrá ser visto a través del canal MTV, cuyo número exacto depende de los distintos servicios de cable:

Movistar: 204

Directv: 264

VTR: 025

Entel: 173

Claro TV: 158

¿Quiénes son los nominados?

La lista de todos los nominados la puedes revisar pinchando aquí, aunque ya están cerradas las votaciones. De todos modos, te dejamos las categorías donde los fanáticos tienen mayor expectación.

Video del Año

  • Cardi B y Megan Thee Stallion – WAP
  • DJ Khaled y Drake – POPSTAR
  • Doja Cat y SZA – Kiss Me More
  • Ed Sheeran – Bad Habits
  • Lil Nas X – MONTERO
  • The Weeknd – Save Your Tears

Artista del Año

  • Ariana Grande
  • Doja Cat
  • Justin Bieber
  • Megan Thee Stallion
  • Olivia Rodrigo
  • Taylor Swift

Canción del Año

  • 24kGoldn ft. iann dior – Mood
  • Bruno Mars y Anderson. Paak – Leave the Door Open
  • BTS – Dynamite
  • Cardi B y Megan Thee Stallion – WAP
  • Dua Lipa – Levitating
  • Olivia Rodrigo – Drivers License

Artista Nuevo

  • 24kGoldn
  • Giveon
  • The Kid LAROI
  • Olivia Rodrigo
  • Polo G
  • Saweetie

Video Pop

  • Ariana Grande – positions
  • Billie Eilish – Therefore I Am
  • BTS – Butter
  • Harry Styles – Treat People With Kindness
  • Justin Bieber y Daniel Caesar – Peaches
  • Olivia Rodrigo – good 4 u
  • Shawn Mendes – Wonder
  • Taylor Swift – Willow

Mejor Video Latino

  • Bad Bunny – Dákiti
  • Billie Eilish y Rosalía – Lo Vas a Olvidar
  • Black Eyed Peas y Shakira – Girl Like Me
  • J Balvin y Dua Lipa – Un Día
  • Karol G – Bichota
  • Maluma – Hawái

Contenido patrocinado