Call Of Duty (1)
Festigame

Lanzan nuevo tráiler de «Call of Duty: Vanguard»

¡Y mucho ojo muchachines, porque ya se puede precargar el nuevo título de la popular saga de "Call of Duty"!

«Call of Duty: Vanguard» estará disponible en consolas y PC este viernes 5 de noviembre. Activision tiene todo listo para el regreso a la Segunda Guerra Mundial de la mano de Sledgehammer Games, cuya versión para compu ha sido desarrollada por Beenox, otro de los estudios internos de la gigante norteamericana. Tras desvelarse los requisitos mínimos, recomendados, competitivos y ultra de este port, es el momento de ver su tráiler final y tomar nota de las fechas de su precarga; sumado al tamaño final del archivo.

¿Cuándo podrá precargarse Call of Duty: Vanguard en PC?

Según el portal gamer FESTIGAME, la precarga de «Call of Duty: Vanguard» para PC se podrá realizar a partir de este martes 2 de noviembre. Será entonces cuando podamos comenzar a descargar el título antes de su estreno; aunque el almacenamiento libre requerido dependerá de si queremos jugar con ajustes mínimos o competitivos y en 4K. Los jugadores de PC podrán jugar a través de Battle.net y requerirán del siguiente espacio para su descargar:

  • Almacenamiento mínimo: 36 GB de espacio disponible (multijugador y zombies) + 32GB texturas alta resolución.
  • Almacenamiento recomendado (competitivo y Ultra): 61 GB de lanzamiento + hasta 64 GB para las texturas de alta resolución.

¿A qué hora se podrá precargar Call of Duty: Vanguard en PC?

  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

«Call of Duty: Vanguard» llegará a las tiendas de todo el mundo este 5 de noviembre en formato físico y digital para consolas PS4, Xbox One, Xbox Series X|S y PlayStation 5.

Contenido patrocinado