Globos De Oro
Getty Images

Globos de Oro 2023: ¿Dónde y a qué hora ver los premios hoy?

Esta noche se llevará a cabo la versión 80° de los premios que reconocen lo mejor del cine y de la televisión de Estados Unidos

Hoy martes 10 de enero se llevarán a cabo los Globos de Oro 2023 en su versión 80° que busca reconocer lo mejor del cine y la televisión de Estado Unidos.

Los reconocimientos son entregados por la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA) y el evento se realizará en el Hotel Beverly Hilton en Beverly Hills, el mismo ha sido el recinto desde 1961.

Así es como esta noche concordemos qué producciones audiovisuales se llevarán a casa alguno de los galardones. Y es que son 27 categorías en disputa.

Entre los estrenos de la pantalla grande, podemos destacar «Everything Everywhere All At Once», «Avatar: The Way Of The Water», «Babylon«, «Elvis«, entre muchos otros más.

Mientras que dentro de las series postuladas se encuentra «The White Lotus», «Monster: The Jeffrey Dahmer Story», «House of the Dragon», «Better Call Saul», «The Crown» y más.

¿Dónde y cuándo ver los premios?

Como te adelantamos más arriba, los Globos de Oro 2023 se realizarán desde Hotel Beverly Hilton en Beverly Hills y a partir de las 22:00 horas de Chile podrás verlos.

¿Desde dónde? Pues normalmente estos premios eran transmitidos por TNT, pero en esta ocasión no será así. Los galardones se verán a través de la cadena NBC y a partir de las 20:00 horas de nuestro país se podrá ver la alfombra roja por medio del canal E!.

El resto de los horarios de América Latina

Y por si no estás en Chile o nos estás leyendo desde otro país de Latinoamérica, acá mismo te dejamos los horarios en el resto de los países:

  • Argentina a las 22:00 horas
  • Brasil a las 22:00 horas
  • Bolivia a las 21:00 horas
  • Chile a las 22:00 horas
  • Colombia a las 20:00 horas
  • Ecuador a las 20:00 horas
  • México a las 19:00 horas
  • Perú a las 20:00 horas
  • Paraguay a las 22:00 horas
  • Uruguay a las 22:00 horas
  • Venezuela a las 21:00 horas

Contenido patrocinado